Что такое счастье?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Masha ♥HONEY♥ Aloyan, 1 фев 2018.

  1. Ребят, я так рада что нашла этот форум!! Не знала что у Бортела есть запасной! А то когда на тот старый не заходило я вся прям запониковала, что аж вызвала програмиста на дом. Думала что Стас меня забанил(( Увидев мою фигуру-песочные часы в облегающем леопардовом халатике в нём проснулся мужчина, он зарегал меня тут совершенно бесплатно, через пару часов оделся и ушёл ;( Но я дама занятая и время написать появилось только сейчас.

    Так вот знайте что даже покидая Сервак на годы моё сердце всегда билось в ритме Бортела. Много лет прошло от времён, когда устраивали кровавую баню в чатике кто предложит больше голд за мою фотку,,и до Риверского Предательства когда любимые улочки Даларана совсем опустели несчитая Олега и кучки малолетних тролей недостойных упоменания. Так что я настоящий ветеран Серва. Мало теперь кто помнит как старушка Essex подинимала Сервер, набрала пиар-команду, влезла в долги и даже пожертвавала своим приданным чтобы купить на 100% рабочее уникальное риверское ядро.

    Я так гордилась, это казалось мне самым сильным поступком в моей жизни. Пока не пришло понимание главного...

    Лучшее ядро - то, которое в животе.

    Сначало я не хотела рожать. Джайна не рожала, Сильвана не рожала, почему я должна? На тот момент я ничего не понимала в жизни, как и вы думала что счастье в игре. Беременность пришла внезапно. И слава богу я прозрела пока молодая! Так вот, уважаемые девственники Сервера! Не возможно стать личностью не родив ребёнка. И то, что про слишком рано говорят тоже бред, рожать можно и нужно как можно раньше и не надо боятся - надо размножатся!!А то нахватаются болячек и плодят на старости лет мутантов. Думайте о будущем страны. На счёт жилплощади и денег, как говорит народная мудрость даст бог зайку, даст и лужайку. Обеспечить лужайку - обязанность мужчины. Мы, Девушки украшение этого мира и никому ничего не должны.

    Роды кстате по секрету скажу по ощущениям почти как оргазм, но по другому)) Это словами не передать,каждый человек должен сам испытать. Когда принесли моего малыша...Он протянул ко мне свои маленькие ручки, я задумалась о нелепости их строения... Лысый, беззубый, пищит как будто у него пуху в наксе увели... такая лапочка!!! Слёзы счастья стояли тогда в моих глазах, счастья чистого и не замутнённого. Я чувствовала себя настоящей Богиней, которая сотворила на свет чудо. Какое там ядро, какая пиар-команда? Вот он, вот он смысл жизни!

    Когда врачи спросили какое будет имя,я назвала его Кадгаром потому что варианты Бортелина, Бортелиус и Бортериэль муж запретил ещё на первых месецах беременности. Ревнует к Серверу, представляете?)) Так вот с Кадгара он пришёл в бешинство, потребовал переоформлять документы и заменить Кадгара на Ашота,как будто-бы это он рожал а не я! Ну это ладно, это мы ещё посмотрим кто посмеёться последним...

    Когда держу на руках своего любимого чудного карапузика, умиляюсь на его чёрные как кровь Йогг-Сарона глаза и смуглую как у мамы кожу,я понимаю что это мой личный вклад в будущее России. Я чувствую что могу совершить невозможное и воспитать настоящего мужчину он всегда будет уступать место в маршрутке,помогать маме зощищать страну, и никогда не обидит Женщину. Так что слезайте с Даларана и бегом марш искать себе Богиню, ведь говорил господь"Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину". Нет и не будет в мире ничего ценнее улыбки ребёнка и стакана воды в старости, сами поймёте когда перестаните целыми днями сидеть на пириллах как бабульки))

    P.S: Дай Бог чтобы Бортел продержался достаточно долго чтобы сынуля смог поиграть тут, думаю что уже через годик он сможет освоить ротацию мутироги, и ещё посоревнуеться с топовыми дд в ЦЛК. Кстати,если нужна денежная помощь в поддержке Проекта обращайтесь ко мне. Я не работаю, но точно что ни будь придумать смогу. Лишь бы мой мальчик был счастлив.

    P. P.S: От меня не скроешься, Деревяшка! Я отыщу тебя и на краю земли. Ты читаешь это? На краю земли!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 фев 2018
    Forman нравится это.
  2. Norton

    Norton Сам Доброта Команда форума

    Привет! Велком бэк и все такое)))))
     
    Boy_Boy_IIaJIex4e нравится это.
  3. Forman

    Forman New Member

    Привет, Маша) Спасибо за то, что ты зашла сюда. Я помню тебя и прекрасно помню, как ты поднимала сервак за свои деньги. Помню как откликнулся когда-то, когда ты искала напа на арену, и в итоге мы гоняли арену, холиприст и анхоли дк. Я тут играл как Forman (Scaretriss), мы с тобой общались какое-то время. Рад, что у тебя всё хорошо сложилось в итоге.

    Давно не заходил в вов и на бортел в частности, но помню, как хорошо провел тут годы своей молодости. Зашел сегодня и несказанно удивился тому, что мой перс жив. С этим персом у меня много что связано, я вложил в него всю душу и тратил реально много времени. Одним из самых больших достижений считаю 9к ачив и гс порядка 6.6, завоевание шм. Рад был померяться ачиводротством с такими великанами как Chacho, Ellone, Theone и многими другими, которых уже не помню.

    Может кто-то подумает, что глупо относить к игре так серьёзно. Пусть так. Сейчас мне 20, я погряз в работе, учёбе, жизни. Я очень давно не играл не в вов, не в другие игры. Во взрослой жизни есть свои плюшки, но все равно с ностальгией вспоминаю времена своего пребывания на бортеле. Иногда моя душа хочет азарта игры, но сейчас другая жизнь, и я понимаю, что в старой жизни не приживусь, да и надо двигаться дальше. Всё равно, это было прекрасное беззаботное время, когда вов был на пике популярности и мы были его частью.

    Маш, если зайдешь когда-то и увидишь, напиши в личку или на мыло, буду рад пообщаться)
     
    Chacho Top Deathknight нравится это.

Поделиться этой страницей